А Вы делаете сами консервацию или покупаете?

Опубликовано: 2682 дня назад (15 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Домашняя консервация – это совершенно не то, что можно приобрести в любом супермаркете. Прежде всего, все, что изготовлено на заводе, никогда не будет приготовлено так же, как «для себя». Тем более, что любая заводская консервация готовится только по стандартным рецептам. И никаких импровизаций: варенье с коньяком и ромом, сливы, фаршированные орешками – эти изыски могут появиться только при домашнем консервировании. Конечно, банки с огурцами, кабачковая икра, все это можно купить. Но в них не будет того настроения, с которым вы работали над консервами, вашей фантазии, собственных экспериментов. Да и семейные традиции немало значат. А где вы еще найдете разнообразные ассорти из сочетаний фруктов и овощей!
Как выбрать утюг для дома | 23 привычки, благодаря которым вы кардинально "прокачаете" свою жизнь.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика